№ п/п |
Номер кабинета, лаборатории, мастерской |
Название |
3. |
12 |
Метрология, стандартизация и сертификация. Проектирование цифровых устройств. Информатика. Информационные технологии. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Операционные системы и среды. Основ теории кодирования и передачи информации Лаборатория: Операционных систем и сред. Интернет технологий. Информационных технологий в профессиональной деятельности. Дистанционных обучающих технологий. |
6. |
15 |
Статистика. Менеджмент и маркетинг. Документационное обеспечение управления. Бухгалтерский учет, налогообложение и аудит. Финансы, денежное обращение и кредит. Экономическая теория. Теория бухгалтерского учета. Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Социально-правовые дисциплины. Правовые основы профессиональной деятельности. Право социального обеспечения. Основы экологического права. Дисциплины права. Теория государства и права. Трудовое право. Конституционное и административное право. Гражданское, семейное право и гражданский процесс. Профессиональные дисциплины, право социального обеспечения. Лаборатория: Учебная бухгалтерия |
7. |
23 |
Физика. Техническая механика. Теплотехника. Метрология, стандартизация и сертификация. Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия. Метрология и технические измерения. Механическое и транспортное оборудование. Лаборатория: Физики. Метрологии и стандартизации. |
8. |
24 |
Автоматизация технологических процессов. Лаборатория: Электротехники. Электротехнических измерений. Электротехники и электроники. Электротехнических материалов. Электрических машин. Электроснабжения. Техники высоких напряжений. Электрических подстанций. Техническое обслуживание электрических установок. Релейной защиты и автоматических систем управления устройствами электроснабжения. Электроизмерений. Измерительной техники. Материаловедения. |
9. |
25 |
Технология кулинарного и кондитерского производства. Физиология питания. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Организация обслуживания. Техническое оснащение кулинарного и кондитерского производства. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. Управление структурным подразделением организации. Санитария и гигиена. Лаборатория: Микробиологии, санитарии и гигиены. |
15. |
37 |
Основы алгоритмизации и программирования. Цифровая схемотехника. Проектирование цифровых устройств Микропроцессорные системы. Технология монтажных работ. Установка и настройка периферийного оборудования. Техническое обслуживание компьютерных систем и комплексов. Технические методы и средства защиты информации. Лаборатория: Информатики и информационно-коммуникационных технологий. Сборки, монтаж и эксплуатации средств вычислительной техники. Компьютерных сетей и телекоммуникаций. Автоматизированных информационных систем. Программирования. Электронной техники. Цифровой схемотехники. Микропроцессоров и микропроцессорных систем. Периферийных устройств. Технических средств обучения. Вычислительной техники, архитектуры персонального компьютера и периферийных устройств. Эксплуатации объектов сетевой инфраструктуры. Программно-аппаратной защиты объектов сетевой инфраструктуры. Программного обеспечения компьютерных сетей, программирования и баз данных. Организации и принципов построения компьютерных систем. Полигон технического контроля и диагностики сетевой инфраструктуры. |
19. |
47 |
Лаборатория: электрических подстанций; электротехнических материалов; электрических подстанций; Мастерская электромонтажная; ремонтная Полигон трансформаторная подстанция 10/04 кВ |
20. |
48 |
Лаборатория: эксплуатации и ремонта электрических станций, сетей и систем; электроснабжения; технического обслуживания электрических установок Мастерская электромонтажная; ремонтная Полигон технического обслуживания и ремонта устройств электроснабжения. |
22. |
50 |
Мастерская: Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей. Слесарное дело и технические измерения. Основы слесарной обработки. Мастерская слесарная. |
23. |
51 |
Мастерская: электротехники и электроники; электрических машин; техники высоких напряжений; релейной защиты и автоматических систем управления устройствами электроснабжения. наладки и испытаний устройств релейной защиты, автоматики, средств измерения и систем сигнализации; ремонта устройств релейной защиты, автоматики, средств измерения и систем сигнализации и ремонта электрических станций, сетей и систем. |
24. |
52 |
Мастерская: санитарно-техническая; сварочная для сварки неметаллических материалов. |
25. |
53 |
Мастерская - учебная кухня ресторана (с зонами для приготовления холодных, горячих блюд, кулинарных изделий, сладких блюд, десертов и напитков); - учебный кондитерский цех. |
26. |
59 |
Учебный кондитерский цех |
27. |
60 |
Учебная кухня ресторана |
28. |
61 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия. Организация коммерческой деятельности и логистика. Статистика. Маркетинг. Менеджмента; Междисциплинарные курсы по специальностям: 38.02.04 Коммерция (по отраслям). Организации и технологии розничной торговли Лаборатория: Технического оснащения торговых организаций и охраны труда. Товароведения. Торгово-технологического оборудования Учебный магазин. |
39. |
68 |
Лаборатория. Конструкции локомотива (электропоезда). Автоматических тормозов. |
35. |
76 |
Лаборатория. Управления электровозом, электропоездом. |
36. |
77 |
Устройство, техническое обслуживание и ремонт узлов локомотива. Конструкция и управление локомотивом. Автотормоза. Лаборатория: Автотормоза |
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |