28 сентября студенты группы 170 "Повар, кондитер" в сопровождении Воробьевой Ирины Валерьевны, сделали увлекательную экскурсию в ресторан "Причал № 11".
Во время экскурсии студенты смогли познакомиться с организацией работы ресторана, изучить все этапы процесса приготовления блюд, начиная от закупки продуктов и подготовки ингредиентов, и заканчивая обслуживанием и подачей готовых блюд на стол.
Они также получили возможность поближе познакомиться с поварскими инструментами и оборудованием, используемыми в ресторане. Студенты могли задавать вопросы и обсуждать с профессионалами все аспекты работы повара - от технических нюансов до творческого подхода к созданию новых блюд.
Экскурсия в ресторан также помогла студентам оценить атмосферу, стиль обслуживания и профессионализм работников ресторана. Студенты имели возможность увидеть, как макро- и микроэлементы влияют на качество и представление блюд, а также на уровень удовлетворенности гостей.
Экскурсия в ресторан предоставила студентам ценную практическую информацию и дополнительное понимание профессионального мира повара.
Такие экскурсии являются важным компонентом профессиональной подготовки студентов поварского направления и способствуют их развитию и вдохновению в будущей профессиональной деятельности.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |