Телефоны (815-33) 2-08-05 - приемная комиссия, (815-33) 3-18-35 - приемная директора, 8(815-33)3-43-62 - Горячая линия для инвалидов и лиц с ОВЗ .

1

Проголосуй за наш сайт

 

Лазертаг – динамичная и захватывающая игра, имитирующая военные действия завершилась

 С 16 по 29 октября обучающиеся первых курсов вместе с мастерами производственного обучения, кураторами и преподавателями выезжали для участия в игре в детский оздоровительный лагерь «Гандвиг», который находится в живописнейшем уголке нашей Мурманской области, у Белого моря. Красивейшие пейзажи, чистый свежий воздух, экологически чистый регион, отсутствие автомагистралей и промышленности – все это гарантировало здоровый и полезный отдых.
Лазертаг набирает популярность параллельно с популяризацией здорового образа жизни и активного отдыха. Комбинация технологий и спортивности дает возможность увлечь ребят.
Игрокам выдавалось специальное электронное оружие – тагер. Группы делились на команды и играли друг против друга в нескольких режимах: простом встречном бое, захвате и удержании ключевых точек. Лазертаг учит работать в команде и общаться между собой. Кроме того, участники должны использовать такие качества, как: ловкость, логика, выносливость.
За пару часов игры студенты получали огромный заряд эмоций и адреналина, так как происходило всё в реальном времени, а не за компьютером, как это сейчас модно. Как отметили руководители физического воспитания и ОБЖ – данная игра это так же отличная физическая подготовка. По окончанию игры студентов ждали сладкие призы и ароматный чай с бутербродами.
Благодарим администрацию ГОБОУДО МОЗСООПЦ "Гандвиг" за высокий уровень организации мероприятия, профессиональный подход к делу, очень насыщенную и интересную программу - все было здорово и полезно для нас. Желаем успехов и процветания коллективу, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Благодарим мастеров производственного обучения, кураторов групп и преподавателей за организацию студентов в увлекательной, активной и при этом безопасной игре –лазертаг.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий