Многие ошибочно считают, что профессия пекаря не является особо престижной и желанной для абитуриента. На самом же деле, если проанализировать рынок трудоустройства, то найти работу у неплохого пекаря возможностей больше, чем у среднестатистического бухгалтера или экономиста. Да и зарабатывать пекарь может отнюдь не меньше. Особенно, если он с любовью относится к своему дело и вник во все тонкости приготовления разнообразной выпечки.
07.06.2017 проведением квалификационного экзамена закончилось обучение в группе № 273 по профессии «Пекарь». Каждый обучающийся представил выпускную квалификационную работу в виде выпечки кондитерских и мучных изделий. Были представлены торты из различных рецептов, пицца, пироги, хлеб. Экзаменационная комиссия продегустировала выпечку и поставила высокие оценки выпускникам.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |