Для улучшения работы портала и его взаимодействия с пользователями используются файлы cookie и сервисы веб-аналитики Яндекс.Метрика, Спутник. Продолжая работу с сайтом, Вы даете разрешение на использование cookie-файлов и согласие на обработку данных сервисами Яндекс.Метрика, Спутник. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Персональные данные, опубликованные на сайте, размещены с согласия субъектов персональных данных. Условия и запреты не установлены..
Сегодня, 7 декабря 2018 года, на практическом этапе конкурса профессионального мастерства вниманию жюри были представлены такие блюда, как «Тимбал куриный» и «Картофельный гратен», приготовленные обучающимися группы № 372. Ребята работали сосредоточенно, естественное волнение не мешало им выполнять все операции правильно, вдохновенно оформляли блюда. Несмотря на соперничество, студенты обменивались советами, оказывали друг другу помощь и поддержку. Выглядели все блюда очень аппетитно и эстетично, неповторимый запах никого не оставил равнодушным!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |