Телефоны (815-33) 2-08-05 - приемная комиссия, (815-33) 3-18-35 - приемная директора, 8(815-33)3-43-62 - Горячая линия для инвалидов и лиц с ОВЗ .

 

 

 

 

1

Проголосуй за наш сайт

 

Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» второй день

 Сегодня, 7 декабря 2018 года, на практическом этапе конкурса профессионального мастерства вниманию жюри были представлены такие блюда, как «Тимбал куриный» и «Картофельный гратен», приготовленные обучающимися группы № 372. Ребята работали сосредоточенно, естественное волнение не мешало им выполнять все операции правильно, вдохновенно оформляли блюда. Несмотря на соперничество, студенты обменивались советами, оказывали друг другу помощь и поддержку. Выглядели все блюда очень аппетитно и эстетично, неповторимый запах никого не оставил равнодушным!

 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий