В колледже 15.10.24 прошел конкурс-выставка «Поварское, кондитерское дело, посвященная памяти мастера производственного обучения Гурьевой А.Е.»
Студенты продемонстрировали творческий подход и любовь к поварскому делу, очень профессионально приготовив в меру сложные, но очень вкусные блюда.
Наставниками у студентов, представившим свои блюда, были преподаватели и мастера, которых в свое время выучила и привила любовь к Поварскому делу мастер п/о Гурьева А.Е.
Жюри конкурса оценивало представленные блюда по таким критериям, как оригинальность рецепта, вкусовые качества, эстетический вид и техника приготовления.
В результате были определены призеры в нескольких номинациях:
«Лучшее хлебобулочное изделие»;
«Лучшее кондитерское изделие».
Конкурс-выставка стала ярким событием в культурной жизни нашего колледжа и привлекла внимание широкой аудитории любителей кулинарии.
Участники и гости смогли насладиться разнообразием представленных блюд, узнать новые рецепты и обменяться опытом.
Призеры конкурса были награждены ценными призами.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |