В период 01 июня – 03 июня 2022 года на базе нашего колледжа, начался демонстрационный экзамен по компетенции «Поварское дело», в соответствии с комплектом оценочных документов для обучающихся группы № 470 «Поварское и кондитерское дело».
По утвержденному графику студенты выпускных групп выполняют практические задания демонстрационного экзамена по КОД 1.1., имеющего один модуль.
Задания модуля заключаются в приготовлении горячего блюда из птицы, консоме (прозрачного бульона) и десерта.
Все участники демонстрационного экзамена получили корзину с ингредиентами.
Демонстрационный экзамен длится 6,5 часов. Во время экзамена студенты могут организовать свою работу по своему желанию, но обязательно должны учитывать время презентации каждого блюда.
Оценивание выполнение заданий проводит независимая экспертная комиссия из числа работодателей, преподавателей и мастеров производственного обучения колледжа.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |