Для улучшения работы портала и его взаимодействия с пользователями используются файлы cookie и сервисы веб-аналитики Яндекс.Метрика, Спутник. Продолжая работу с сайтом, Вы даете разрешение на использование cookie-файлов и согласие на обработку данных сервисами Яндекс.Метрика, Спутник. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Персональные данные, опубликованные на сайте, размещены с согласия субъектов персональных данных. Условия и запреты не установлены..
В период 01 июня – 03 июня 2022 года на базе нашего колледжа, начался демонстрационный экзамен по компетенции «Поварское дело», в соответствии с комплектом оценочных документов для обучающихся группы № 470 «Поварское и кондитерское дело».
По утвержденному графику студенты выпускных групп выполняют практические задания демонстрационного экзамена по КОД 1.1., имеющего один модуль.
Задания модуля заключаются в приготовлении горячего блюда из птицы, консоме (прозрачного бульона) и десерта.
Все участники демонстрационного экзамена получили корзину с ингредиентами.
Демонстрационный экзамен длится 6,5 часов. Во время экзамена студенты могут организовать свою работу по своему желанию, но обязательно должны учитывать время презентации каждого блюда.
Оценивание выполнение заданий проводит независимая экспертная комиссия из числа работодателей, преподавателей и мастеров производственного обучения колледжа.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |