Телефоны (815-33) 2-08-05 - приемная комиссия, (815-33) 3-18-35 - приемная директора, 8(815-33)3-43-62 - Горячая линия для инвалидов и лиц с ОВЗ .

1

Проголосуй за наш сайт

 

№ группы

Профессия/Специальность

Численность обучающихся

(бюджет)

01.06.2020

Численность обучающихся, являющихся гражданами иностранных государств

 

 

1 КУРС

161

Машинист локомотива

49

 

 

165

Слесарь - электрик по ремонту электрооборудования подвижного состава (электровозов, электропоездов)

23

 

 

170

Повар, кондитер

25

 

 

101

Электромонтёр по ремонту электросетей

20

2

 

183

Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства

22

 

 

140

Электроснабжение (по отраслям)

23

 

 

120

Сетевое и системное администрирование

23

 

 

110

Коммерция (по отраслям)

10

 

 

173

Повар, пекарь

10

 

 

 

2 КУРС

291

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

10

 

 

271

Поварское и кондитерское дело

25

1

 

261

Машинист локомотива

50

 

 

265

Слесарь - электрик по ремонту электрооборудования подвижного состава (электровозов, электропоездов)

18

 

 

230

Право и организация социального обеспечения

15

1

 

220

Компьютерные системы и комплексы

24

 

 

240

Электроснабжение (по отраслям)

23

 

 

210

Коммерция (по отраслям)

18

 

 

 

215

Металлургия цветных металлов

14

 

 

232

Слесарь по ремонту автомобилей

3

 

 

273

Повар

9

 

 

 

3 КУРС

383

Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства

10

 

 

370

Повар, кондитер

20

1

 

361

Машинист локомотива

47

1

 

365

Слесарь - электрик по ремонту электрооборудования подвижного состава (электровозов, электропоездов)

15

 

 

311

Продавец, контролер-кассир

13

 

 

320

Компьютерные системы и комплексы

22

 

 

340

Электроснабжение (по отраслям)

17

 

 

 

4 КУРС

461

Машинист локомотива

35

 

 

420

Компьютерные системы и комплексы

18

 

 

440

Электроснабжение (по отраслям)

19

 

 

472

Технология продукции общественного питания

20

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий